みなさまこんにちは!
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いまだに書類を作成する際に、2020年と入れてしまうことがあります
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
今年もやってまいりました!おもちの時期!!
私のお雑煮は、揚げもち、とりにく、大根おろし、いくら、かまぼこ、
三つ葉をすまし汁ベースに入れて、他は冷蔵庫と相談して作成しています。
今このブログを書くのをきっかけにお雑煮のウィキペディアを見ていましたが、
地方によっていろいろな個性が出ていて面白いですね。
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https://chefgohan.gnavi.co.jp/season/ozoni/
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各地方のお雑煮のマップを掲載されているサイトさんもありました。
レシピとともに様々な地方のお雑煮写真もあり、
見ていてお腹も空いてきたのでそろそろお昼休憩に入ろうと思います
コロナ対策中!席数に限りがあるので、
お電話にてご予約いただけるとスムーズなご案内が可能です☆